Mojito au basilic

Une variante très surprenante du cocktail cubain. Le basilic frais va ajouter de la fraicheur tout en vous déstabilisant. Très différent du mojito cubain à la menthe ce cocktail sera une découverte.

Ingredients

  • Sucre brun: 3 g
  • Rhum: 5 cl
  • Eau pétillante: 7 cl
  • Sirop de sucre de canne: 3 cl
  • Glace pilée: 1
  • Citron vert: 1
  • Basilic: 1 feuilles

Étapes de la préparation

  • 1: Presser le citron vert avec un presse agrumes.
  • 2: Ajouter le sucre roux et le basilique dans le fond du verre.
  • 3: Pilonner le tout à l'aide d'un pilon en bois.
  • 4: Verser le rhum et remplir le verre au 3/4 de glace.
  • 5: Complétez le verre avec l'eau gazeuse..

Les questions fréquentes

Quel rhum pour mojito ?Comment choisir les ingrédients du mojito ?Quel est le cocktail le plus simple ?Comment givrer le bord d'un verre ?Combien de rhum peut on ramener des dom-tom ?Le cocktail à étages pour les nuls

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