Mimosa

Le mimosa est un cocktail à base de champagne (ou de vin mousseux) et de jus d'agrumes glacé, généralement du jus d'orange.

Informations issues de Wikipedia

Ingredients

  • Champagne: (frais)
  • Jus d'orange: 6 cl

Comment faire un bon mimosa

  1. Assurez-vous que les deux ingrédients sont bien refroidis, puis mélangez dans le verre
  2. Servir froid

Recettes similaires

Arise my love

Champagne, Creme de menthe

Rum screwdriver

Rhum blanc, Jus d'orange

Screwdriver

Vodka, Jus d'orange

Kir royale

Creme de cassis, Champagne

Quick sand

Sambuca noire, Jus d'orange

Bellini

Le Bellini est un cocktail à base de Prosecco ou de champagne et de purée de pêches blanches, boisson emblématique de la ville de Venise, en Italie, où il a été inventé.

Kir

Le kir ou blanc-cassis est un apéritif / cocktail traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base de crème de cassis et de vin blanc bourgogne aligoté.