Mimosa

Le mimosa est un cocktail à base de champagne (ou de vin mousseux) et de jus d'agrumes glacé, généralement du jus d'orange.

Informations issues de Wikipedia

Ingredients

  • Champagne: (frais)
  • Jus d'orange: 6 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Assurez-vous que les deux ingrédients sont bien refroidis, puis mélangez dans le verre.
  • 2: Servir froid.

Les questions fréquentes

Quel est le cocktail le plus simple ?Comment givrer le bord d'un verre ?Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Que doit nécessairement respecter un impeccable service de champagne ?

Pour mettre les petits plats dans les grands, on commande la bouteille la plus chère puis, quelques secousses et un pop plus tard, voilà le champagne qui coule à flots.

Nos 6 recettes de verrine à transporter partout

Pour un apéro afin d'égayer les convives ou encore pour ses journées au bureau, les petites verrines sont très appréciées.

Traiteur en ligne : Simplifier l'organisation de vos événements

Peu importe vos réceptions : dîner de gala, repas d'entreprise, repas de famille, baptême, brunch, séminaires, ou pour un mariage, le traiteur événementiel saura vous aider.

Un traiteur parisien, le choix parfait pour toutes les occasions

Préparés des événements privés ou des événements professionnels relèvent plusieurs tâches à faire. Quelle salle de réception choisir ? Est-ce utile d'engager un décorateur ? Quel type de plateaux-repas servir aux convives ?

Recettes similaires

Arise my love

Champagne, Creme de menthe

Kir royale

Champagne, Creme de cassis

Screwdriver

Vodka, Jus d'orange

Rum screwdriver

Jus d'orange, Rhum blanc

Quick sand

Sambuca noire, Jus d'orange