Microwave hot cocoa

Ingredients

  • Poudre de cacao: 3 cuillières à café
  • Lait: 50 cl
  • Sel: 1 traits
  • Sucre: 5 cuillières à café
  • Extraits de vanille: 1 cuillières à café
  • Eau: 15 ml

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger le sucre, le cacao, le sel et l'eau chaude dans une tasse à café.
  • 2: Chauffer au micro-ondes à intensité élévée de 1 minutes 30 ou jusqu'à ébullition.
  • 3: Ajouter le lait, chauffer à nouveau pendant 2 minutes.
  • 4: Incorporer la vanille, bien mélanger.

Articles en lien

Recettes similaires

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Lait, Sucre, Extraits de vanille

Lassi a south indian drink

Graine de cumin, Menthe, Sel, Eau, Yoghurt

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Fécule de maïs, Lait, Sucre, Eau

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille