Microwave hot cocoa

Ingredients

  • Poudre de cacao: 3 cuillières à café
  • Lait: 50 cl
  • Sel: 1 traits
  • Sucre: 5 cuillières à café
  • Extraits de vanille: 1 cuillières à café
  • Eau: 15 ml

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger le sucre, le cacao, le sel et l'eau chaude dans une tasse à café. Chauffer au micro-ondes à intensité élévée de 1 minutes 30 ou jusqu'à ébullition. Ajouter le lait, chauffer à nouveau pendant 2 minutes. Incorporer la vanille, bien mélanger..

Articles en lien

Recettes similaires

Hot chocolate to die for

Beurre, Chocolat, Lait concentré, Chamallow, Extraits de vanille

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Lait, Sucre, Extraits de vanille

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Fécule de maïs, Lait, Sucre, Eau

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille