Microwave hot cocoa

Ingredients

  • Poudre de cacao: 3 cuillère à café
  • Lait: 50 cl
  • Sel: 1 trait
  • Sucre: 5 cuillère à café
  • Extraits de vanille: 1 cuillère à café
  • Eau: 15 ml

Comment faire un bon microwave hot cocoa

  1. Mélanger le sucre, le cacao, le sel et l'eau chaude dans une tasse à café
  2. Chauffer au micro-ondes à intensité élévée de 1 minutes 30 ou jusqu'à ébullition
  3. Ajouter le lait, chauffer à nouveau pendant 2 minutes
  4. Incorporer la vanille, bien mélanger

Recettes similaires

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Lait, Sucre, Extraits de vanille

Iced coffee

Café, Lait, Sucre, Eau

Frappe

Café, Lait, Sucre

Sweet bananas

Banane, Miel, Lait

Lassi a south indian drink

Graine de cumin, Menthe, Sel, Eau, Yoghurt

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Fécule de maïs, Lait, Sucre, Eau