Melya

Ingredients

  • Poudre de cacao: 1
  • Expresso: 1
  • Miel: (sans sucre)

Comment faire un bon melya

  1. Préparez un expresso
  2. Dans une tasse de café, placez une cuillère à café de cacao en poudre non sucré, puis ajouter une cuillère à café de miel dans la tasse
  3. Remuez pendant que le café coule, c'est la partie amusante
  4. Le cacao semble enrober le miel sans se mélanger, de sorte que vous obtenez une masse poussiéreuse et collante qui semble ne jamais se mélanger
  5. Verser un expresso chaud sur le miel, en remuant pour dissoudre
  6. Servir avec de la crème

Recettes similaires

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Fécule de maïs, Lait, Sucre, Eau

Microwave hot cocoa

Poudre de cacao, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille, Eau

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Lait, Sucre, Extraits de vanille

Sweet bananas

Banane, Miel, Lait

Lassi khara

Asafoetida, Sel, Eau, Yoghurt

Strawberry shivers

Miel, Fraises, Eau

Strawberry lemonade

Fraises, Sucre, Eau, Jus de citron