Melya

Ingredients

  • Poudre de cacao: 1
  • Expresso: 1
  • Miel: (sans sucre)

Étapes de la préparation

  • 1: Préparez un expresso
  • 2: Dans une tasse de café, placez une cuillère à café de cacao en poudre non sucré, puis ajouter une cuillère à café de miel dans la tasse
  • 3: Remuez pendant que le café coule, c'est la partie amusante
  • 4: Le cacao semble enrober le miel sans se mélanger, de sorte que vous obtenez une masse poussiéreuse et collante qui semble ne jamais se mélanger
  • 5: Verser un expresso chaud sur le miel, en remuant pour dissoudre
  • 6: Servir avec de la crème

Articles en lien

Recettes similaires

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Lait, Sucre, Extraits de vanille

Sweet bananas

Banane, Miel, Lait

Strawberry shivers

Miel, Fraises, Eau

Microwave hot cocoa

Poudre de cacao, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille, Eau

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Fécule de maïs, Lait, Sucre, Eau