Melya

Ingredients

  • Expresso: 1
  • Miel: (sans sucre)
  • Poudre de cacao: 1

Comment faire un bon melya

  1. Préparez un expresso
  2. Dans une tasse de café, placez une cuillère à café de cacao en poudre non sucré, puis ajouter une cuillère à café de miel dans la tasse
  3. Remuez pendant que le café coule, c'est la partie amusante
  4. Le cacao semble enrober le miel sans se mélanger, de sorte que vous obtenez une masse poussiéreuse et collante qui semble ne jamais se mélanger
  5. Verser un expresso chaud sur le miel, en remuant pour dissoudre
  6. Servir avec de la crème

Recettes similaires

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Fécule de maïs, Eau, Lait

Microwave hot cocoa

Sucre, Poudre de cacao, Sel, Eau, Lait, Extraits de vanille

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Extraits de vanille, Lait

Sweet bananas

Lait, Banane, Miel

Mango orange smoothie

Mangue, Orange

Strawberry shivers

Fraises, Miel, Eau