Masala chai

Ingredients

  • Poivre noir: 1
  • Cardamome: 3
  • Clous de girofle: 3
  • Lait: 1
  • Sucre: 1 trait
  • Thé: 15 ml
  • Eau: 50 cl
  • Cannelle: 1
  • Gingembre: 1 morceau

Comment faire un bon masala chai

  1. Apportez 50cl d'eau à ébullition
  2. Ajouter tous les ingrédients et faire bouillir à nouveau pendant environ 15 secondes
  3. Laisser reposer une minute
  4. Chauffer le lait dans un pot
  5. Filtrer le thé dans des tasses
  6. Ajouter le lait et le sucre

Recettes similaires

Drinking chocolate

Chocolat, Crème épaisse, Lait, Vanille, Creme fouettée, Cannelle

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Iced coffee

Café, Lait, Sucre, Eau

Aloha fruit punch

Jus de goyave, Jus d'ananas, Ananas, Sucre, Eau, Jus de citron, Gingembre

Thai coffee

Cardamome, Café, Coriandre, Sucre, Creme fouettée, Glace

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle

Spiced peach punch

Sucre brun, Clous de girofle, Nectar de pêche, Cannelle, Jus d'orange, Jus de citron vert