Masala chai

Ingredients

  • Eau: 50 cl
  • Thé: 15 ml
  • Gingembre: 1 morceau
  • Cardamome: 3
  • Clous de girofle: 3
  • Cannelle: 1
  • Poivre noir: 1
  • Sucre: 1 trait
  • Lait: 1

Comment faire un bon masala chai

  1. Apportez 50cl d'eau à ébullition
  2. Ajouter tous les ingrédients et faire bouillir à nouveau pendant environ 15 secondes
  3. Laisser reposer une minute
  4. Chauffer le lait dans un pot
  5. Filtrer le thé dans des tasses
  6. Ajouter le lait et le sucre

Recettes similaires

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Fécule de maïs, Eau, Lait

Chocolate beverage

Lait, Chocolat, Cannelle, Oeuf

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Drinking chocolate

Crème épaisse, Lait, Cannelle, Vanille, Chocolat, Creme fouettée

Spanish chocolate

Lait, Chocolat, Cannelle, Jaune d'œoeuf

Spiced peach punch

Nectar de pêche, Jus d'orange, Sucre brun, Cannelle, Clous de girofle, Jus de citron vert

Smoothie framboise citron kiwi

Les smoothies sont des boissons douces, onctueuses réalisées à partir d'ingrédients frais et naturels. La petite touche de miel de ce smoothie lui donne du caractère.