Masala chai

Ingredients

  • Poivre noir: 1
  • Cardamome: 3
  • Clous de girofle: 3
  • Lait: 1
  • Sucre: 1 trait
  • Thé: 15 ml
  • Eau: 50 cl
  • Cannelle: 1
  • Gingembre: 1 morceau

Comment faire un bon masala chai

  1. Apportez 50cl d'eau à ébullition
  2. Ajouter tous les ingrédients et faire bouillir à nouveau pendant environ 15 secondes
  3. Laisser reposer une minute
  4. Chauffer le lait dans un pot
  5. Filtrer le thé dans des tasses
  6. Ajouter le lait et le sucre

Recettes similaires

Drinking chocolate

Chocolat, Crème épaisse, Lait, Vanille, Creme fouettée, Cannelle

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Thai iced coffee

Cardamome, Café, Crème, Sucre

Sweet bananas

Banane, Miel, Lait

Jus vert épinard orange banane

Envie de détox, envie de reminéraliser votre organisme ? Faites le plein de chlorophylle avec ce jus vert.

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle

Spiced peach punch

Sucre brun, Clous de girofle, Nectar de pêche, Cannelle, Jus d'orange, Jus de citron vert

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Fécule de maïs, Lait, Sucre, Eau