Masala chai

Ingredients

  • Eau: 50 cl
  • Thé: 15 ml
  • Gingembre: 1 morceaux
  • Cardamome: 3
  • Clous de girofle: 3
  • Cannelle: 1
  • Poivre noir: 1
  • Sucre: 1 traits
  • Lait: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Apportez 50cl d'eau à ébullition.
  • 2: Ajouter tous les ingrédients et faire bouillir à nouveau pendant environ 15 secondes.
  • 3: Laisser reposer une minute.
  • 4: Chauffer le lait dans un pot.
  • 5: Filtrer le thé dans des tasses.
  • 6: Ajouter le lait et le sucre.

Articles en lien

Recettes similaires

Drinking chocolate

Chocolat, Crème épaisse, Lait, Vanille, Creme fouettée, Cannelle

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle

Spiced peach punch

Sucre brun, Clous de girofle, Nectar de pêche, Cannelle, Jus d'orange, Jus de citron vert

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille