Mai tai

Le Mai Tai est un cocktail à base de rhum inventé en 1944 à Oakland (Californie) par Victor Bergeron.

Informations issues de Wikipedia

Ingredients

  • Sirop orgeat: 3 cl
  • Sauce aigre-douce: 5
  • Triple sec: 3 cl
  • Cerise: 1
  • Rhum blanc: 3 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Secouez tous les ingrédients avec de la glace. Filtrer dans le verre. Garnir et servir avec de la paille..

Les questions fréquentes

Quel rhum choisir pour mojito ? Que faut-il pour faire un cocktail facile ? Comment givrer le bord d'un verre ? Combien de litres de peut-on prendre en avion ? Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

10 idées de cadeaux pour noël

Noël approche à grand pas, et avec lui la traditionnelle course aux cadeaux.

Comment décorer un cocktail ?

Vous souhaitez un cocktail unique et original, voici quelques idées de décoration.

Recettes similaires

Martinez cocktail

Martini blanc, Gin, Orange bitters, Triple sec, Cerise

Yellow bird

Galliano, Triple sec, Rhum blanc, Jus de citron vert

Boston sidecar

Brandy, Triple sec, Rhum blanc, Jus de citron vert

Banana daiquiri

Banane, Sucre, Triple sec, Cerise, Rhum blanc, Jus de citron vert

Acapulco

Un Acapulco est un cocktail à base de tequila, de Rhum, de jus d'ananas et de jus de pamplemousse.