Mai tai

Le Mai Tai est un cocktail à base de rhum inventé en 1944 à Oakland (Californie) par Victor Bergeron.

Informations issues de Wikipedia

Ingredients

  • Sirop orgeat: 3 cl
  • Sauce aigre-douce: 5
  • Triple sec: 3 cl
  • Cerise: 1
  • Rhum blanc: 3 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Secouez tous les ingrédients avec de la glace. Filtrer dans le verre. Garnir et servir avec de la paille..

Les questions fréquentes

Quel rhum pour mojito ? Combien de litres de peut-on prendre en avion ?

Articles en lien

10 idées de cadeaux pour noël

Noël approche à grand pas, et avec lui la traditionnelle course aux cadeaux.

Comment décorer un cocktail ?

Vous souhaitez un cocktail unique et original, voici quelques idées de décoration.

Recettes similaires

Yellow bird

Galliano, Triple sec, Rhum blanc, Jus de citron vert

Between the sheets

Le Between the Sheets est un cocktail composé de rhum blanc, cognac, triple sec, et jus de citron. Il figure sur la liste officielle de l'IBA

Rhum anisé

Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.

Frozen daiquiri

Sucre, Triple sec, Glace, Cerise, Rhum blanc, Jus de citron vert

Banana daiquiri

Banane, Sucre, Triple sec, Cerise, Rhum blanc, Jus de citron vert