Japanese fizz

Ingredients

  • Whisky mélangé: 5
  • Jus de citron: 5 cl
  • Sucre glace: 1 cuillère à café
  • Porto: 5 ml
  • Blanc d'oeœuf: 1
  • Eau pétillante: 1

Comment faire un bon japanese fizz

  1. Agiter tous les ingrédients (sauf l'eau gazeuse) avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons
  2. Remplir avec de l'eau gazeuse, mélanger et servir

Recettes similaires

Boston sour

Whisky mélangé, Jus de citron, Sucre glace, Blanc d'oeœuf, Citron, Cerise

Brandy sour

Brandy, Jus de citron, Sucre glace, Citron, Cerise

California lemonade

Whisky mélangé, Jus de citron, Jus de citron vert, Sucre glace, Grenadine, Eau pétillante

Chicago fizz

Rhum blanc, Porto, Jus de citron, Sucre glace, Blanc d'oeœuf, Eau pétillante

Gin fizz

Le Gin fizz est un cocktail à base de gin, de jus de citron, de sirop de sucre de canne et d'eau gazéifiée.

Mississippi planters punch

Brandy, Rhum blanc, Bourbon, Jus de citron, Sucre glace, Eau pétillante

Royal gin fizz

Gin, Jus de citron, Sucre glace, Oeuf, Eau pétillante