Japanese fizz

Ingredients

  • Whisky mélangé: 5
  • Eau pétillante: 1
  • Porto: 5 ml
  • Sucre glace: 1 cuillières à café
  • Jus de citron: 5 cl
  • Blanc d'oeuf: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Agiter tous les ingrédients (sauf l'eau gazeuse) avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons
  • 2: Remplir avec de l'eau gazeuse, mélanger et servir

Articles en lien

Recettes similaires

Boston sour

Whisky mélangé, Sucre glace, Jus de citron, Cerise, Citron, Blanc d'oeuf

Chicago fizz

Eau pétillante, Porto, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc, Blanc d'oeuf

Imperial fizz

Whisky mélangé, Eau pétillante, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc

Lady love fizz

Eau pétillante, Gin, Crème allégée, Sucre glace, Jus de citron, Blanc d'oeuf

California lemonade

Whisky mélangé, Eau pétillante, Grenadine, Sucre glace, Jus de citron, Jus de citron vert