Japanese fizz

Ingredients

  • Whisky mélangé: 5
  • Porto: 5 ml
  • Sucre glace: 1 cuillières à café
  • Eau pétillante: 1
  • Jus de citron: 5 cl
  • Blanc d'oeuf: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Agiter tous les ingrédients (sauf l'eau gazeuse) avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons.
  • 2: Remplir avec de l'eau gazeuse, mélanger et servir.

Les questions fréquentes

Comment faire un cocktail simple ?Comment givrer un verre avec du sucre ?Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

Boston sour

Whisky mélangé, Sucre glace, Jus de citron, Cerise, Citron, Blanc d'oeuf

Chicago fizz

Porto, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Rhum blanc, Blanc d'oeuf

Imperial fizz

Whisky mélangé, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Rhum blanc

Lady love fizz

Gin, Crème allégée, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Blanc d'oeuf

California lemonade

Whisky mélangé, Grenadine, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Jus de citron vert