Jam donut

Ingredients

  • Baileys irish cream: 60 ml
  • Liqueur de framboise chambord: 30 ml
  • Sirop de sucre: 5 ml
  • Sucre: 2 pincées

Étapes de la préparation

  • 1: Recouvrez le bord d'un verre à liqueur avec du sucre à l'aide de sirop de sucre à coller. Ajouter la liqueur de framboise Chambord au verre à liqueur et recouvrir délicatement la crème irlandaise Baileys. Servir..

Les questions fréquentes

Comment givrer un verre avec du sucre ? Comment faire un cocktail à étages ?

Articles en lien

Recettes similaires

Irish curdling cow

Baileys irish cream, Bourbon, Vodka, Jus d'orange

Hot creamy bush

Baileys irish cream, Café, Whisky irlandais

Zorro

Baileys irish cream, Sambuca, White creme de menthe

H d

Baileys irish cream, Café, Whisky

Mocha berry

Liqueur de framboise chambord, Poudre de cacao, Café, Creme fouettée