Jam donut

Ingredients

  • Baileys irish cream: 60 ml
  • Liqueur de framboise chambord: 30 ml
  • Sirop de sucre: 5 ml
  • Sucre: 2 pincées

Étapes de la préparation

  • 1: Recouvrez le bord d'un verre à liqueur avec du sucre à l'aide de sirop de sucre à coller.
  • 2: Ajouter la liqueur de framboise Chambord au verre à liqueur et recouvrir délicatement la crème irlandaise Baileys.
  • 3: Servir.

Les questions fréquentes

Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

Gimlet

Gin, Sirop de sucre, Citron vert, Jus de citron vert

Zorro

Baileys irish cream, Sambuca, White creme de menthe

Bacardi cocktail

Le Bacardi cocktail est un cocktail apéritif, à base de rhum blanc Bacardi superior de la société Bacardi.

Russian spring punch

Creme de cassis, Sirop de sucre, Vodka, Jus de citron

Soupe de champagne

La soupe champenoise est un apéritif traditionnel de la Champagne, dérivé de la soupe angevine, composé de citron vert, de triple sec et de sucre de canne liquide auxquels on ajoute du Champagne ou du mousseux.