Imperial fizz

Ingredients

  • Whisky mélangé: 5
  • Eau pétillante: 1
  • Sucre glace: 1 cuillières à café
  • Jus de citron: 5 cl
  • Rhum blanc: 3 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Agiter tous les ingrédients (sauf l'eau gazeuse) avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons
  • 2: Remplir avec de l'eau gazeuse, mélanger et servir

Articles en lien

Recettes similaires

Chicago fizz

Eau pétillante, Porto, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc, Blanc d'oeuf

Japanese fizz

Whisky mélangé, Eau pétillante, Porto, Sucre glace, Jus de citron, Blanc d'oeuf

Mississippi planters punch

Bourbon, Brandy, Eau pétillante, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc

California lemonade

Whisky mélangé, Eau pétillante, Grenadine, Sucre glace, Jus de citron, Jus de citron vert

Gin fizz

Le Gin fizz est un cocktail à base de gin, de jus de citron, de sirop de sucre de canne et d'eau gazéifiée.