Imperial fizz

Ingredients

  • Whisky mélangé: 5
  • Sucre glace: 1 cuillières à café
  • Eau pétillante: 1
  • Jus de citron: 5 cl
  • Rhum blanc: 3 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Agiter tous les ingrédients (sauf l'eau gazeuse) avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons.
  • 2: Remplir avec de l'eau gazeuse, mélanger et servir.

Les questions fréquentes

Quel rhum choisir pour mojito ?Que faut-il pour faire un cocktail facile ?Comment givrer le bord d'un verre ?Combien de litres de peut-on prendre en avion ?Comment faire un cocktail à étages ?

Articles en lien

Recettes similaires

Chicago fizz

Porto, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Rhum blanc, Blanc d'oeuf

Japanese fizz

Whisky mélangé, Porto, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Blanc d'oeuf

Mississippi planters punch

Bourbon, Brandy, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Rhum blanc

Gin fizz

Le Gin fizz est un cocktail à base de gin, de jus de citron, de sirop de sucre de canne et d'eau gazéifiée.

California lemonade

Whisky mélangé, Grenadine, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Jus de citron vert