Imperial fizz

Ingredients

  • Whisky mélangé: 5
  • Eau pétillante: 1
  • Sucre glace: 1 cuillières à café
  • Jus de citron: 5 cl
  • Rhum blanc: 3 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Agiter tous les ingrédients (sauf l'eau gazeuse) avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons. Remplir avec de l'eau gazeuse, mélanger et servir..

Les questions fréquentes

Quelle marque de rhum pour mojito ? Que faut-il pour faire un cocktail facile ? Comment givrer le bord d'un verre ? Combien de litres de peut-on prendre en avion ? Comment faire un cocktail à étages ?

Articles en lien

Recettes similaires

Chicago fizz

Eau pétillante, Porto, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc, Blanc d'oeuf

Japanese fizz

Whisky mélangé, Eau pétillante, Porto, Sucre glace, Jus de citron, Blanc d'oeuf

Royal gin fizz

Eau pétillante, Oeuf, Gin, Sucre glace, Jus de citron

Mississippi planters punch

Bourbon, Brandy, Eau pétillante, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc

California lemonade

Whisky mélangé, Eau pétillante, Grenadine, Sucre glace, Jus de citron, Jus de citron vert