La recette du hot chocolate to die for
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.3 / 5)
Le Hot chocolate to die for fait partie des recettes de cocktails de la catégorie cacao et se sert dans un tasse à café.
Ingrédients
- Chocolat : 36 cl
- Beurre : 1 cuillère à café
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Lait concentré : 25 cl
- Chamallow : 1 (mini)
Instructions
- Etape: 1
- Faire fondre le chocolat, le beurre et la vanille dans un bain-marie.
- Etape: 2
- Mélanger la crème.
Cocktails similaires
Afterglow
Grenadine, Jus d'orange, Jus d'ananas
Chocolate beverage
Chocolat, Cannelle, Oeuf, Lait
Chocolate drink
Chocolat, Eau, Lait
Drinking chocolate
Crème épaisse, Cannelle, Vanille, Chocolat, Creme fouettée,...
Microwave hot cocoa
Poudre de cacao, Sel, Eau, Extraits de vanille, Sucre, Lait
Nuked hot chocolate
Poudre de cacao, Extraits de vanille, Lait, Sucre
Orange scented hot chocolate
Chocolat, Zest d'orange, Expresso, Noix de muscade, Lait