Horse s neck

Ingredients

  • Bitters: 2 traits
  • Brandy: 6 cl
  • Soda au gingembre: 15 cl
  • Citron: 1 L (zest)

Étapes de la préparation

  • 1: Verser le brandy et le soda au gingembre directement dans un verre avec des glaçons.
  • 2: Remuer doucement.
  • 3: Garnir de zestes de citron.
  • 4: Si désiré, ajouter quelques gouttes d'Angostura Bitter.

Articles en lien

Recettes similaires

Bermuda highball

Brandy, Eau pétillante, Martini blanc, Gin, Citron

Brandy cobbler

Brandy, Club soda, Cerise au marasquin, Orange, Sucre, Citron

Brandy sour

Brandy, Sucre glace, Jus de citron, Cerise, Citron

Champagne cocktail

Bitters, Champagne, Cognac, Sucre, Citron

Dubonnet cocktail

Bitters, Dubonnet rouge, Gin, Citron