Horse s neck

Ingredients

  • Bitters: 2 traits
  • Brandy: 6 cl
  • Soda au gingembre: 15 cl
  • Citron: 1 L (zest)

Étapes de la préparation

  • 1: Verser le brandy et le soda au gingembre directement dans un verre avec des glaçons
  • 2: Remuer doucement
  • 3: Garnir de zestes de citron
  • 4: Si désiré, ajouter quelques gouttes d'Angostura Bitter

Articles en lien

Recettes similaires

Brandy cobbler

Brandy, Club soda, Cerise au marasquin, Orange, Sucre, Citron

English highball

Brandy, Eau pétillante, Martini blanc, Gin, Citron

Mulled wine

Brandy, Clous de girofle, Vin rouge, Sucre, Eau, Cannelle, Citron

Champagne cocktail

Bitters, Champagne, Cognac, Sucre, Citron

Dubonnet cocktail

Bitters, Dubonnet rouge, Gin, Citron