Grasshopper

Le Grasshopper (en anglais "sauterelle") est un pousse-café composé de crème, de crème de cacao et de crème de menthe, cette dernière lui donne sa couleur verte.

Informations issues de Wikipedia

Ingredients

  • Crème de cacao: 9 cl
  • Creme de menthe: 9 cl
  • Crème allégée: 9 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Verser les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
  • 2: Secouer vivement puis passer dans un verre à cocktail refroidi.

Les questions fréquentes

Comment givrer un verre avec du sucre ?

Articles en lien

Recettes similaires

Almond joy

Amaretto, Crème de cacao, Crème allégée

Brandy alexander

Brandy, Crème de cacao, Crème allégée, Noix de muscade

Foxy lady

Amaretto, Crème de cacao, Crème allégée

Port and starboard

Creme de menthe, Grenadine

Alexander

L’Alexander ou Alexandre est un cocktail utilisant un alcool fort (gin, cognac, bourbon...), de la Crème de cacao et de la crème liquide..