Gluehwein

Ingredients

  • Vin rouge: 1 L
  • Eau: 125 ml
  • Sucre: 60 g
  • Cannelle: 1
  • Clous de girofle: 3
  • Citron: 1 cuillère à café (zest)

Comment faire un bon gluehwein

  1. Faire bouillir le sucre et les épices dans l'eau, laisser dans l'eau pendant 30 minutes
  2. Passer l'eau épicée et mélanger avec le vin
  3. Chauffer lentement jusqu'à d'ébullition
  4. Pour enlever l'alcool, laissez-le bouillir pendant un moment
  5. Vous pouvez ajouter du jus de citron ou d'orange au goût
  6. Servir dans une tasse de café irlandais

Recettes similaires

New york sour

Whisky mélangé, Jus de citron, Sucre, Vin rouge, Citron, Cerise

Queen charlotte

Vin rouge, Grenadine, Soda au citron vert

Mulled wine

Eau, Sucre, Clous de girofle, Cannelle, Citron, Vin rouge, Brandy

Sangria

La sangria est une boisson alcoolisée aux origines controversées. Selon certaines sources, la sangria ne proviendrait pas d'Espagne, mais plutôt des Antilles ou d’Amérique du Sud.

Sweet sangria

Vin rouge, Sucre, Eau, Pomme, Orange, Citron vert, Citron, Fraises

Sangria the world s best

Vin rouge, Sucre, Citron, Orange, Pomme, Brandy, Eau gazifiée

Wine punch

Vin rouge, Citron, Jus d'orange, Orange, Jus d'ananas