Gluehwein

Ingredients

  • Clous de girofle: 3
  • Vin rouge: 1 L
  • Eau: 125 ml
  • Sucre: 60 g
  • Cannelle: 1
  • Citron: 1 cuillières à café (zest)

Étapes de la préparation

  • 1: Faire bouillir le sucre et les épices dans l’eau, laisser dans l’eau pendant 30 minutes.
  • 2: Passer l’eau épicée et mélanger avec le vin.
  • 3: Chauffer lentement jusqu’à d’ébullition.
  • 4: Pour enlever l’alcool, laissez-le bouillir pendant un moment.
  • 5: Vous pouvez ajouter du jus de citron ou d’orange au goût.
  • 6: Servir dans une tasse de café irlandais.

Articles en lien

À quels emplois pouvez-vous prétendre avec les différentes formations vinicoles ?

L'univers du vin n'est pas seulement un secteur qui a accumulé les prouesses économiques. C'est avant tout un creuset d'informations et de connaissances majeures qui offre plusieurs débouchés professionnels. Beaucoup de gens s'intéressent au secteur vinicole, surtout en France, cette nation gastronomique où le vin est une passion qui se vit.

Recettes similaires