Frozen daiquiri

Ingredients

  • Sucre: 1 cuillières à café
  • Triple sec: 5 ml
  • Glace: 25 cl
  • Cerise: 1
  • Rhum blanc: 5
  • Jus de citron vert: 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Combiner tous les ingrédients (à l'exception de la cerise) dans un mélangeur électrique et mélanger à une vitesse faible pendant cinq secondes, puis mélanger à une vitesse élevée jusqu'à consistance ferme.
  • 2: Verser le contenu dans une flûte à champagne, garnir de la cerise et servir.

Articles en lien

Recettes similaires

Yellow bird

Galliano, Triple sec, Rhum blanc, Jus de citron vert

Casa blanca

Liqueur de marasquin, Triple sec, Rhum blanc, Jus de citron vert

Mai tai

Le Mai Tai est un cocktail à base de rhum inventé en 1944 à Oakland (Californie) par Victor Bergeron.

Banana daiquiri

Banane, Sucre, Triple sec, Cerise, Rhum blanc, Jus de citron vert

Acapulco

Un Acapulco est un cocktail à base de tequila, de Rhum, de jus d'ananas et de jus de pamplemousse.