Frappe

Ingredients

  • Café: 25 cl
  • Lait: 25 cl
  • Sucre: 1 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger ensemble.
  • 2: Mélanger dans un blender à la vitesse maximale pendant environ 1 minute.
  • 3: Verser dans un verre et boire avec une paille.
  • 4: Cela fonctionne mieux si tout est froid.

Articles en lien

Recettes similaires

Nuked hot chocolate

Poudre de cacao, Lait, Sucre, Extraits de vanille

Just a moonmint

Sirop de chocolat, Lait, Sirop de menthe

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.

Iced coffee

Café, Lait, Sucre, Eau

Thai iced coffee

Cardamome, Café, Crème, Sucre