Frappe

Ingredients

  • Café: 25 cl
  • Lait: 25 cl
  • Sucre: 1 cuillère à café

Comment faire un bon frappe

  1. Mélanger ensemble
  2. Mélanger dans un blender à la vitesse maximale pendant environ 1 minute
  3. Verser dans un verre et boire avec une paille
  4. Cela fonctionne mieux si tout est froid

Recettes similaires

Castillian hot chocolate

Poudre de cacao, Sucre, Fécule de maïs, Eau, Lait

Iced coffee

Café, Sucre, Eau, Lait

Spiking coffee

Café, Cannelle

Thai iced coffee

Café, Sucre, Crème, Cardamome

Just a moonmint

Lait, Sirop de chocolat, Sirop de menthe

Sweet bananas

Lait, Banane, Miel

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.