La recette du egg nog healthy
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ (3.7 / 5)
Le Egg nog healthy fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un verre collins.
Ingrédients
- Oeuf : 25 cl
- Extraits de vanille : 1 cuillère à café
- Rhum blanc (en savoir plus) : 5 ml
- Noix de muscade : 1
- Lait : 75 cl
- Lait concentré : 390 ml
- Sucre : 3 cuillières à café
Instructions
- Etape: 1
- Fouetter ensemble l’uf et le sucre, combiner avec les deux sortes de lait, la vanille et le rhum.
- Etape: 2
- Bien mélanger.
- Etape: 3
- Réfrigérer pendant la nuit.
- Etape: 4
- Saupoudrer de muscade.
- Etape: 5
- Donne 6 portions.
Les ingrédients et outils
Cocktails similaires
Brandy flip
Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre
Frozen daiquiri
Un cocktail de cuba très rafraichissant au goût assez proche...
Frozen mint daiquiri
Rhum blanc, Jus de citron vert, Menthe, Sucre
Frozen pineapple daiquiri
Rhum blanc, Ananas, Jus de citron vert, Sucre
Port wine flip
Porto, Crème allégée, Sucre glace, Oeuf, Noix de muscade
Rum milk punch
Rhum blanc, Sucre glace, Noix de muscade, Lait
Rum sour
Le Rum Sour est un cocktail classique et intemporel qui fait...