Egg nog healthy

Ingredients

  • Lait concentré: 390 ml
  • Oeuf: 25 cl
  • Lait: 75 cl
  • Noix de muscade: 1
  • Sucre: 3 cuillières à café
  • Extraits de vanille: 1 cuillières à café
  • Rhum blanc: 5 ml

Étapes de la préparation

  • 1: Fouetter ensemble l'œuf et le sucre, combiner avec les deux sortes de lait, la vanille et le rhum.
  • 2: Bien mélanger.
  • 3: Réfrigérer pendant la nuit.
  • 4: Saupoudrer de muscade.
  • 5: Donne 6 portions.

Articles en lien

Recettes similaires

Sherry flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry

Rum milk punch

Lait, Noix de muscade, Sucre glace, Rhum blanc

Brandy flip

Brandy, Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre

Egg nog 4

Jaune d'oeuf, Sucre, Lait, Rhum blanc, Bourbon, Extraits de vanille, Sel, Creme fouettée, Blanc d'oeuf, Sucre, Noix de muscade

Sherry eggnog

Oeuf, Lait, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry