Egg nog healthy

Ingredients

  • Oeuf: 25 cl
  • Lait concentré: 390 ml
  • Noix de muscade: 1
  • Extraits de vanille: 1 cuillières à café
  • Sucre: 3 cuillières à café
  • Lait: 75 cl
  • Rhum blanc: 5 ml

Étapes de la préparation

  • 1: Fouetter ensemble l’œuf et le sucre, combiner avec les deux sortes de lait, la vanille et le rhum.
  • 2: Bien mélanger.
  • 3: Réfrigérer pendant la nuit.
  • 4: Saupoudrer de muscade.
  • 5: Donne 6 portions.

Les questions fréquentes

Quel rhum pour mojito ?Quelle quantité de rhum on peut rapporter en france ?

Articles en lien

Pourquoi utiliser des oeufs dans ses cocktails ?

Cela peut vous sembler surprenant, voire étonnant, mais il est totalement possible d'intégrer des oeufs dans des public.

Recettes similaires