Drinking chocolate

Ingredients

  • Chocolat: 6 cl
  • Crème épaisse: 6 cl
  • Lait: 18 cl
  • Vanille: 1
  • Creme fouettée: 1 (fraiche)
  • Cannelle: 1 baton

Comment faire un bon drinking chocolate

  1. Chauffer la crème et le lait avec la cannelle et la gousse de vanille très lentement pendant 15 minutes
  2. Retirer la gousse et la cannelle
  3. Ajouter le chocolat
  4. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu
  5. Servir avec crème fouettée fraîche très dense

Recettes similaires

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Sweet bananas

Banane, Miel, Lait

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.

Masala chai

Poivre noir, Cardamome, Clous de girofle, Lait, Sucre, Thé, Eau, Cannelle, Gingembre

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle

Spiced peach punch

Sucre brun, Clous de girofle, Nectar de pêche, Cannelle, Jus d'orange, Jus de citron vert

Orange scented hot chocolate

Chocolat, Expresso, Lait, Noix de muscade, Zest d'orange