Drinking chocolate

Ingredients

  • Chocolat: 6 cl
  • Crème épaisse: 6 cl
  • Lait: 18 cl
  • Vanille: 1
  • Creme fouettée: 1 (fraiche)
  • Cannelle: 1 batons

Étapes de la préparation

  • 1: Chauffer la crème et le lait avec la cannelle et la gousse de vanille très lentement pendant 15 minutes
  • 2: Retirer la gousse et la cannelle
  • 3: Ajouter le chocolat
  • 4: Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu
  • 5: Servir avec crème fouettée fraîche très dense

Articles en lien

Recettes similaires

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Masala chai

Eau, Thé, Gingembre, Cardamome, Clous de girofle, Cannelle, Poivre noir, Sucre, Lait

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Chocolate beverage

Chocolat, Oeuf, Lait, Cannelle

Orange scented hot chocolate

Chocolat, Expresso, Lait, Noix de muscade, Zest d'orange