Cranberry punch

Ingredients

  • Arôme d'amande: 1 cuillières à café
  • Jus de canneberges: 1 L
  • Soda au gingembre: 2 L
  • Jus d'ananas: 1 L
  • Sucre: 5

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger les quatre premiers ingrédients
  • 2: Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout, refroidir
  • 3: Puis ajoutez le soda au gingembre juste avant de servir
  • 4: Ajouter de la glace pour garder le punch froid

Articles en lien

Recettes similaires

Alice cocktail

Crème, Grenadine, Jus d'ananas, Jus d'orange

Afterglow

Grenadine, Jus d'ananas, Jus d'orange

Aloha fruit punch

Jus de goyave, Jus d'ananas, Ananas, Sucre, Eau, Jus de citron, Gingembre

Ipamena

Sucre brun, Soda au gingembre, Jus de fruits de la passion, Glace, Citron vert

Bora bora

Le Bora-Bora est le cocktail parfait pour les séjours passés dans les pays exotiques, notamment dans les îles. D'ailleurs, c'est ce que son nom révèle : Bora-Bora, une île célèbre appartenant à la Polynésie française. Vous pouvez aussi vous en délecter lors de vos soirées. Fait à base de rhum, le Bora-Bora contient aussi du jus d'ananas ainsi que de fruit de la passion - aussi connu sous le nom de maracuja. Cependant, certaines personnes décident de ne pas y mettre de l'alcool. Bien que sans alcool, il a toujours fait preuve d'une grande fraîcheur. De plus, il a un goût très sucré. C'était en 1980 que ce cocktail a fait surface, et ce, à New York. Encore aujourd'hui, il est très apprécié en Floride.