Cranberry cordial

Ingredients

  • Canneberges: 1 kg
  • Sucre: 3 L
  • Rhum blanc: 1 L

Étapes de la préparation

  • 1: Placez les canneberges hachées dans un pot de 2 litres qui a un couvercle hermétique.
  • 2: Ajouter le sucre et le rhum.
  • 3: Fermez le couvercle solidement et placer le pot dans un endroit frais et sombre.
  • 4: Retournez le pot et secouez-le tous les jours pendant six semaines.
  • 5: Filtrer la liqueur dans des bouteilles et sceller avec des bouchons.

Les questions fréquentes

Quel rhum choisir pour mojito ? Combien de litres de peut-on prendre en avion ?

Articles en lien

Recettes similaires

Rum cooler

Soda au citron vert, Citron, Rhum blanc

Quarter deck cocktail

Sherry, Rhum blanc, Jus de citron vert

Rhum anisé

Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.

Jamaican coffee

Café, Eau, Creme fouettée, Rhum blanc

Havana cocktail

Jus d'ananas, Jus de citron, Rhum blanc