Clair de lune

Le cocktail clair de lune est très frais est fruité avec une touche de lorraine grâce à l'alcool de mirabelle.

Ingredients

  • Liqueur de mirabelle: 4 cl
  • Liqueur de marasquin: 2 cl

Comment faire un bon Clair de lune

  1. Verser la liqueur et la mirabelle et de marasquin dans un shaker Secouer énergiquement Verser dans le verre à cocktail et décorer d'un bigarreau
  2. Aucune décoration

Recettes similaires

Rum screwdriver

Rhum blanc, Jus d'orange

410 gone

Vodka pêche, Coca cola

Jackhammer

Jack daniels, Amaretto

Kir

Le kir ou blanc-cassis est un apéritif / cocktail traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base de crème de cassis et de vin blanc bourgogne aligoté.

Fruit flip flop

Yoghurt, Jus de fruit

Strawberry lemonade

Jus de citron, Sucre, Fraises, Eau

Kir lorrain

Le kir lorrain est assez populaire dans l'est de la France. Il est composé d'une liqueur à base d'un fruit local. Habituellement ce kir préparé avec un bourgogne blanc aligoté.