Chocolate monkey

Ingredients

  • Liqueur de banane: 5 cl
  • Banane: 1
  • Glace au chocolat: 1 morceaux (boule)
  • Lait au chocolat: 12 cl
  • Sirop de chocolat: 3 cl
  • Crème de cacao: 10 cl
  • Creme fouettée: 1
  • Cerise: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger au blender les liqueurs avec de la crème glacée, du lait et du sirop.
  • 2: verser dans un verre à parfait, garnir de crème fouettée et garnir de banane et de cerise.

Articles en lien

Recettes similaires

Chocolate black russian

Glace au chocolat, Kahlua, Vodka

Boston sour

Whisky mélangé, Sucre glace, Jus de citron, Cerise, Citron, Blanc d'oeuf

Mai tai

Le Mai Tai est un cocktail à base de rhum inventé en 1944 à Oakland (Californie) par Victor Bergeron.

Scotch sour

Sucre glace, Scotch, Cerise, Citron, Jus de citron vert

Banana daiquiri

Banane, Sucre, Triple sec, Cerise, Rhum blanc, Jus de citron vert