Chocolate beverage

Ingredients

  • Lait: 150 cl
  • Chocolat: 9 cl
  • Cannelle: 1 cuillère à café
  • Oeuf: 3

Comment faire un bon chocolate beverage

  1. Faire bouillir le lait dans un bain-marie cinq minutes
  2. Retirer du feu et ajouter le chocolat, mélanger avec la cannelle, petit à petit, en battant avec le batteur à oeufs après chaque addition
  3. Lorsque le chocolat est bien mélangé, chauffer jusqu'à ébullition
  4. Placer au-dessus du fond du bain-marie et ajouter les oeufs, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que le mélange soit mousseux
  5. Servir dans une tasse de café

Recettes similaires

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Drinking chocolate

Crème épaisse, Lait, Cannelle, Vanille, Chocolat, Creme fouettée

Orange scented hot chocolate

Lait, Chocolat, Zest d'orange, Expresso, Noix de muscade

Spanish chocolate

Lait, Chocolat, Cannelle, Jaune d'œoeuf

Just a moonmint

Lait, Sirop de chocolat, Sirop de menthe

Egg cream

Le egg cream (« crème d'œoeuf ») est une boisson new-yorkaise qui se compose de sirop de chocolat (traditionnellement celui de marque Fox's U-Bet), de lait, et d'eau gazéifiée.

Egg nog classic cooked

Oeuf, Sucre, Sel, Lait, Extraits de vanille