Chocolate beverage

Ingredients

  • Chocolat: 9 cl
  • Oeuf: 3
  • Lait: 150 cl
  • Cannelle: 1 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Faire bouillir le lait dans un bain-marie cinq minutes
  • 2: Retirer du feu et ajouter le chocolat, mélanger avec la cannelle, petit à petit, en battant avec le batteur à oeufs après chaque addition
  • 3: Lorsque le chocolat est bien mélangé, chauffer jusqu'à ébullition
  • 4: Placer au-dessus du fond du bain-marie et ajouter les oeufs, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que le mélange soit mousseux
  • 5: Servir dans une tasse de café

Articles en lien

Recettes similaires

Drinking chocolate

Chocolat, Crème épaisse, Lait, Vanille, Creme fouettée, Cannelle

Spanish chocolate

Chocolat, Jaune d'oeuf, Lait, Cannelle

Chocolate drink

Chocolat, Lait, Eau

Egg nog classic cooked

Oeuf, Lait, Sel, Sucre, Extraits de vanille

Orange scented hot chocolate

Chocolat, Expresso, Lait, Noix de muscade, Zest d'orange