Chicago fizz

Ingredients

  • Eau pétillante: 1
  • Porto: 3 cl
  • Sucre glace: 1 cuillières à café
  • Jus de citron: 5 cl
  • Rhum blanc: 3 cl
  • Blanc d'oeuf: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Agiter tous les ingrédients sauf l'eau gazeuse avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons.
  • 2: Remplir avec de l'eau gazeuse, mélanger et servir.

Articles en lien

Recettes similaires

Imperial fizz

Whisky mélangé, Eau pétillante, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc

Japanese fizz

Whisky mélangé, Eau pétillante, Porto, Sucre glace, Jus de citron, Blanc d'oeuf

Lady love fizz

Eau pétillante, Gin, Crème allégée, Sucre glace, Jus de citron, Blanc d'oeuf

Mississippi planters punch

Bourbon, Brandy, Eau pétillante, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc

Gin fizz

Le Gin fizz est un cocktail à base de gin, de jus de citron, de sirop de sucre de canne et d'eau gazéifiée.