Chicago fizz

Ingredients

  • Eau pétillante: 1
  • Porto: 3 cl
  • Sucre glace: 1 cuillières à café
  • Jus de citron: 5 cl
  • Rhum blanc: 3 cl
  • Blanc d'oeuf: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Agiter tous les ingrédients sauf l'eau gazeuse avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons. Remplir avec de l'eau gazeuse, mélanger et servir..

Les questions fréquentes

Quelle marque de rhum pour mojito ? Que faut-il pour faire un cocktail facile ? Comment givrer le bord d'un verre ? Combien de rhum peut on ramener des martinique ? Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

Boston sour

Whisky mélangé, Sucre glace, Jus de citron, Cerise, Citron, Blanc d'oeuf

Japanese fizz

Whisky mélangé, Eau pétillante, Porto, Sucre glace, Jus de citron, Blanc d'oeuf

Imperial fizz

Whisky mélangé, Eau pétillante, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc

Mississippi planters punch

Bourbon, Brandy, Eau pétillante, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc

Lady love fizz

Eau pétillante, Gin, Crème allégée, Sucre glace, Jus de citron, Blanc d'oeuf