Chicago fizz

Ingredients

  • Porto: 3 cl
  • Sucre glace: 1 cuillières à café
  • Eau pétillante: 1
  • Jus de citron: 5 cl
  • Rhum blanc: 3 cl
  • Blanc d'oeuf: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Agiter tous les ingrédients sauf l'eau gazeuse avec de la glace et passer dans un verre à whisky sur deux glaçons.
  • 2: Remplir avec de l'eau gazeuse, mélanger et servir.

Les questions fréquentes

Quel rhum pour mojito ?Quel est le cocktail le plus simple ?Comment givrer le bord d'un verre ?Combien de rhum peut on ramener des martinique ?Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

Japanese fizz

Whisky mélangé, Porto, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Blanc d'oeuf

Imperial fizz

Whisky mélangé, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Rhum blanc

Apricot lady

Eau de vie d'abricot, Orange, Triple sec, Jus de citron, Rhum blanc, Blanc d'oeuf

Mississippi planters punch

Bourbon, Brandy, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Rhum blanc

Lady love fizz

Gin, Crème allégée, Sucre glace, Eau pétillante, Jus de citron, Blanc d'oeuf