California lemonade

Ingredients

  • Whisky mélangé: 6 cl
  • Eau pétillante: 1
  • Grenadine: 5 ml
  • Sucre glace: 1 cuillières à café
  • Jus de citron: 5 cl
  • Jus de citron vert: 5 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Agiter tous les ingrédients sauf l'eau gazéifiée avec de la glace, filtrer et verser dans un verre sur de la glace pilée.
  • 2: Remplir avec de l'eau gazeuse et remuer.
  • 3: Décorer avec des tranches d'orange et de citron.
  • 4: Ajouter la cerise et servir avec une paille.

Articles en lien

Recettes similaires

Chicago fizz

Eau pétillante, Porto, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc, Blanc d'oeuf

Imperial fizz

Whisky mélangé, Eau pétillante, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc

Japanese fizz

Whisky mélangé, Eau pétillante, Porto, Sucre glace, Jus de citron, Blanc d'oeuf

Lady love fizz

Eau pétillante, Gin, Crème allégée, Sucre glace, Jus de citron, Blanc d'oeuf

Mississippi planters punch

Bourbon, Brandy, Eau pétillante, Sucre glace, Jus de citron, Rhum blanc