Brandy flip

Ingredients

  • Brandy: 6 cl
  • Oeuf: 1
  • Crème allégée: 3 cl
  • Noix de muscade: 1 cuillières à café
  • Sucre: 1 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, mélanger l'eau-de-vie, l'œuf, le sucre et la crème.
  • 2: Bien agiter.
  • 3: Verser dans un verre et décorer avec de la muscade.

Articles en lien

Recettes similaires

Brandy alexander

Brandy, Crème de cacao, Crème allégée, Noix de muscade

Port wine flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Porto, Sucre glace

Quentin

Rhum brun, Kahlua, Crème allégée, Noix de muscade

Sherry flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry

Sherry eggnog

Oeuf, Lait, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry