Brandy flip

Ingredients

  • Brandy: 6 cl
  • Oeuf: 1
  • Crème allégée: 3 cl
  • Noix de muscade: 1 cuillières à café
  • Sucre: 1 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, mélanger l'eau-de-vie, l'œuf, le sucre et la crème.
  • 2: Bien agiter.
  • 3: Verser dans un verre et décorer avec de la muscade.

Les questions fréquentes

Quel est le cocktail le plus simple ?Comment givrer un verre à cocktail ?Le cocktail à étages pour les nuls

Articles en lien

Recettes similaires

Brandy alexander

Brandy, Crème de cacao, Crème allégée, Noix de muscade

Quentin

Rhum brun, Kahlua, Crème allégée, Noix de muscade

Port wine flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Porto, Sucre glace

Alexander

L’Alexander ou Alexandre est un cocktail utilisant un alcool fort (gin, cognac, bourbon...), de la Crème de cacao et de la crème liquide..

Sherry flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry