Brandy flip

Ingredients

  • Brandy: 6 cl
  • Oeuf: 1
  • Crème allégée: 3 cl
  • Noix de muscade: 1 cuillières à café
  • Sucre: 1 cuillières à café

Étapes de la préparation

  • 1: Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, mélanger l'eau-de-vie, l'œuf, le sucre et la crème.
  • 2: Bien agiter.
  • 3: Verser dans un verre et décorer avec de la muscade.

Articles en lien

Recettes similaires

Brandy alexander

Brandy, Crème de cacao, Crème allégée, Noix de muscade

Port wine flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Porto, Sucre glace

Sherry flip

Oeuf, Crème allégée, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry

Alexander

L’Alexander ou Alexandre est un cocktail utilisant un alcool fort (gin, cognac, bourbon...), de la Crème de cacao et de la crème liquide..

Sherry eggnog

Oeuf, Lait, Noix de muscade, Sucre glace, Sherry