Bluebird

Ingredients

  • Bitters: 2 traits
  • Curaçao bleu: 3 cl
  • Gin: 5
  • Cerise au marasquin: 1
  • Triple sec: 3 cl
  • Citron: 1 traits (zest)

Étapes de la préparation

  • 1: Dans un verre à moitié rempli de glace pilée, mélanger le gin, le triple sec, le Curaçao et les amers.
  • 2: Bien mélanger.
  • 3: Verser dans un verre à cocktail et décorer avec le zeste de citron et la cerise.

Les questions fréquentes

Comment givrer le bord d'un verre ?

Articles en lien

Recettes similaires

Gin daisy

Gin, Grenadine, Cerise au marasquin, Orange, Sucre, Jus de citron

Dubonnet cocktail

Bitters, Dubonnet rouge, Gin, Citron

Gin sour

Gin, Cerise au marasquin, Orange, Sucre, Jus de citron

Boomerang

Bitters, Martini blanc, Gin, Cerise au marasquin, Liqueur de marasquin

Pink gin

Bitters, Gin