En zestes, en rondelles ou pour leur jus, les agrumes sont des fruits incontournables dans la réalisation de vos cocktails.
Chartreuse verte, Liqueur de marasquin, Jus de citron vert
Curaçao bleu, Cidre, Bières à fermentation basse
Aperol, Gin, Jus de citron vert
Crème de coco, Tequila, Glace, Jus de citron vert
La Margarita, grand classique parmi les cocktails, est une délicate alliance de saveurs. Le sel déposé sur l'ourlet du verre vient sublimer la téquila, le triple sec et le citron vert qui composent ce cocktail. Même si son nom se fond avec celui du Mexique, ce sont les américains qui sont à l'origine de la Margarita. Ce Before lunch où la téquila avait été remplacée par du Brandy durant les années de prohibition a, depuis les années 40, retrouvé sa recette initiale. La Margarita est un cocktail élégant qui se sert dans un verre à pied à très évasé, le verre à Margarita. La légende rapporte que la Margarita serait une variante du Daisy cocktail à base d'alcool, de grenadine...