Black and brown

Ingredients

  • Guinness stout: 25 cl
  • Root beer (racinette): 25 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Versez dans le verre de bière de la racinette jusqu'à la moitié puis complétez avec la Guinness.
  • 2: Il faut verser doucement.

Articles en lien

Recettes similaires

Godmother

Amaretto, Vodka

Mimosa

Le mimosa est un cocktail à base de champagne (ou de vin mousseux) et de jus d'agrumes glacé, généralement du jus d'orange.

Zambeer

Root beer (racinette), Sambuca, Glace

Black tan

Bières à fermentation haute, Guinness stout

Caipirinha

Êtes-vous amateur de citron vert ? Dans ce cas, le caipirinha saura vous combler. En effet, le caipirinha est principalement composé de cachaça, de sucre de canne et de citron vert. Douceur acidulée sera au rendez-vous ! C'est un cocktail qui a fait ses débuts au Brésil, au XIXè siècle. Lors des différentes fêtes qu'ils organisaient entre eux, les esclaves mélangeaient le garapa et le cachaça ; ce sont des boissons alcoolisées obtenues à partir du sucre de canne. Ils y ajoutent ensuite, soit du jus de fruit, soit des épices. Mais la recette a évolué au fil du temps et en 1900, cette boisson a été baptisée : caipirinha. Même en n'étant pas au Brésil, une chose est sûre : "une gorgée de ce cocktail suffirait à vous faire voyager là-bas !"