Aller au contenu

La recette du angelica liqueur

(3.3 / 5)

Le Angelica liqueur fait partie des recettes de cocktails de la catégorie liqueur maison et se sert dans un verre collins.

Ingrédients

Instructions

Etape: 1
Mélanger toutes les herbes, les noix et les épices avec de la vodka dans un tupperware de 3L ou plus.
Etape: 2
Fermer hermétiquement et secouer quotidiennement pendant deux semaines.
Etape: 3
Passer à travers une fine toile de mousseline ou un filtre à café, en jetant les dépôts.
Etape: 4
Nettoyer le tupperware.
Etape: 5
Remettre le liquide dans le récipient.
Etape: 6
Mettre le sucre et l’eau dans une casserole et mélanger à feu moyen.
Etape: 7
Lorsque le sucre est complètement dissous, mettre de côté et laisser refroidir.
Etape: 8
Une fois refroidi, mélanger avec le colorant alimentaire et ajouter au liquide de liqueur.
Etape: 9
Couvrir et laisser mûrir dans un endroit frais et sombre pendant un mois.