Angelica liqueur

Ingredients

  • Racine d'angélique: 3 cuillières à café
  • Amande: 1 cuillières à café
  • Piment: 1
  • Cannelle: 2 cm
  • Anis: 3
  • Coriandre: 1 cuillières à café
  • Feuilles de marjolaine: 1 cuillières à café
  • Vodka: 125 cl
  • Sucre: 25 cl
  • Eau: 25 cl
  • Colorant alimentaire: 1 traits
  • Colorant alimentaire: 1 traits

Étapes de la préparation

  • 1: Mélanger toutes les herbes, les noix et les épices avec de la vodka dans un tupperware de 3L ou plus
  • 2: Fermer hermétiquement et secouer quotidiennement pendant deux semaines
  • 3: Passer à travers une fine toile de mousseline ou un filtre à café, en jetant les dépôts
  • 4: Nettoyer le tupperware
  • 5: Remettre le liquide dans le récipient
  • 6: Mettre le sucre et l'eau dans une casserole et mélanger à feu moyen
  • 7: Lorsque le sucre est complètement dissous, mettre de côté et laisser refroidir
  • 8: Une fois refroidi, mélanger avec le colorant alimentaire et ajouter au liquide de liqueur
  • 9: Couvrir et laisser mûrir dans un endroit frais et sombre pendant un mois

Articles en lien

Recettes similaires

Cherry electric lemonade

Grenadine à la cerise, Club soda, Gin, Sauce aigre-douce, Tequila, Triple sec, Vodka, Rhum blanc

Absinthe 2

L'absinthe est un ensemble de spiritueux à base de plantes d'absinthe, également appelé « fée verte » ou encore « bleue ».

Apple cider punch 1

Piment, Cidre de pomme, Sucre brun, Clous de girofle, Limonade, Noix de muscade, Cannelle, Jus d'orange

Creme de menthe

Colorant alimentaire, Alcool de grain naturel, Extrait de menthe poivrée, Sucre, Eau

Amaretto liqueur

Sucre, Eau, Abricot, Arôme d'amande, Alcool de grain naturel, Eau, Brandy, Colorant alimentaire, Colorant alimentaire, Colorant alimentaire, Glycérine