Angelica liqueur

Ingredients

  • Piment: 1
  • Amande: 1 cuillère à café
  • Racine d'angélique: 3 cuillère à café
  • Anis: 3
  • Coriandre: 1 cuillère à café
  • Colorant alimentaire: 1 trait
  • Colorant alimentaire: 1 trait
  • Feuilles de marjolaine: 1 cuillère à café
  • Sucre: 25 cl
  • Vodka: 125 cl
  • Eau: 25 cl
  • Cannelle: 2 cm

Comment faire un bon angelica liqueur

  1. Mélanger toutes les herbes, les noix et les épices avec de la vodka dans un tupperware de 3L ou plus
  2. Fermer hermétiquement et secouer quotidiennement pendant deux semaines
  3. Passer à travers une fine toile de mousseline ou un filtre à café, en jetant les dépôts
  4. Nettoyer le tupperware
  5. Remettre le liquide dans le récipient
  6. Mettre le sucre et l'eau dans une casserole et mélanger à feu moyen
  7. Lorsque le sucre est complètement dissous, mettre de côté et laisser refroidir
  8. Une fois refroidi, mélanger avec le colorant alimentaire et ajouter au liquide de liqueur
  9. Couvrir et laisser mûrir dans un endroit frais et sombre pendant un mois

Recettes similaires

Espresso martini

Kahlua, Sirop de sucre, Vodka

Absinthe 2

L'absinthe est un ensemble de spiritueux à base de plantes d'absinthe, également appelé « fée verte » ou encore « bleue ».

Ice pick 1

Thé glacé, Vodka, Jus de citron

Autodafe

Eau gazéifiée, Vodka, Jus de citron vert

Apple cider punch 1

Piment, Cidre de pomme, Sucre brun, Clous de girofle, Limonade, Noix de muscade, Cannelle, Jus d'orange

Creme de menthe

Colorant alimentaire, Alcool de grain naturel, Extrait de menthe poivrée, Sucre, Eau

Moscow mule

Soda au gingembre, Vodka, Jus de citron vert

Amaretto liqueur

Arôme d'amande, Abricot, Brandy, Colorant alimentaire, Colorant alimentaire, Colorant alimentaire, Glycérine, Alcool de grain naturel, Sucre, Eau, Eau