After five

Ingredients

  • Baileys irish cream: 2 cl
  • Kahlua: 2 cl
  • Schnapps à la menthe poivrée: 2 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Versez Kahlua dans un verre à liqueur jusqu'à environ 1/2 plein
  • 2: À l'aide d'une cuillère (renversée), verser lentement le Schnapps à la menthe poivrée jusqu'à ce que le verre soit rempli aux 3/4 environ
  • 3: Si c'est fait correctement, le Schnapps coulera sous le Kahlua et une couche claire apparaitra
  • 4: Toujours en utilisant une cuillère, mais cette fois à l'endroit, recouvrez lentement le verre d'une couche de Bailey's
  • 5: Veillez à placer la cuillère juste en haut de la couche de Kahlua et à la lever lorsque le verre se remplit
  • 6: Si c'est fait correctement, ceci fournira une couche de Bailey flottant au-dessus du Kahlua

Articles en lien

Recettes similaires

Bruce's puce

Baileys irish cream, Grenadine, Kahlua

747

Baileys irish cream, Frangelico, Kahlua

B 52

Le B-52 est un cocktail composé en proportions égales de Kahlua (liqueur de café), de Baileys (crème de whisky) et de Cointreau (liqueur d'oranges douces et amères), nommé en hommage au bombardier B-52,

Baby guinness

Baileys irish cream, Kahlua

Bumble bee 1

Baileys irish cream, Kahlua, Sambuca