A true amaretto sour

Ingredients

  • Amaretto: 3 cl
  • Cerise au marasquin: 1
  • Jus de citron: 5 cl
  • Glace: 1

Étapes de la préparation

  • 1: Frotter le bord d'un verre avec du citron, et trempez à plusieurs reprises dans du sucre jusqu'à ce qu'il ait une bonne couche de "givre"
  • 2: Mélanger au shaker l'Amaretto avec le jus d'un demi citron
  • 3: Verser dans le verre et ajouter de la glace
  • 4: Décorer avec une cerise

Articles en lien

Recettes similaires

Bourbon sour

Bourbon, Cerise au marasquin, Orange, Sucre, Jus de citron

A piece of ass

Amaretto, Mélange acide, Southern comfort, Glace

Pisco sour

Pisco, Sucre, Jus de citron, Glace

Gin sour

Gin, Cerise au marasquin, Orange, Sucre, Jus de citron

Zizi coin coin

Le Zizi Coin Coin est un alcool belge produit à Huy près de Liège en Région wallonne.