A furlong too late

Ingredients

  • Bière de gingembre: 12 cl
  • Citron: 1 traits (zest)
  • Rhum blanc: 6 cl

Étapes de la préparation

  • 1: Verser le rhum et la bière au gingembre dans un verre à whisky presque rempli de glaçons.
  • 2: Bien mélanger.
  • 3: Décorer avec un zest de citron.

Les questions fréquentes

Quelle marque de rhum pour mojito ? Quelle quantité de rhum on peut rapporter en france ?

Articles en lien

Recettes similaires

Dry rob roy

Martini blanc, Scotch, Citron

Rum cooler

Soda au citron vert, Citron, Rhum blanc

Rum toddy

Sucre glace, Eau, Citron, Rhum blanc

Rhum anisé

Le ricard, ou pastis est une boisson très populaire dans le sud de la France. Au cours des années plusieurs cocktails ont utilisés cette boisson anisée typique pour faire des melanges savoureux et originaux.

Blackthorn

Martini blanc, Gin à la prunelle, Citron